Stealth2 刷机教程

2018-03-27浏览(290)

1、下载 DirectUSB2.zip 后并解压

2、找一个针形的工具,按USB口旁的RESET孔

3、先按着摄像机的MODE键不放,接上USB,再放开MODE键

4、这时会发现电脑会识别出一个未知设备

5、打开”设备管理器”,选中并双击”未知设备”(如下图)

image.png

6、点击“更新驱动”=>点击”浏览计算机以查找驱动程序软件”=>选择刚才解压的DirectUSB2下的Driver目录,安装驱动。

7、打开DirectUSB2目录下的DirectUSB.exe程序。

8、Board选择为”coconut_ddr3”.勾选”Firmware Programming”和”Verify”.然后,点击Choose,选择DirectUSB2目录下的Stealth_2_v1002\Stealth2_W1002.elf软件。

9、点击软件上的”Connect”按钮,当status旁的图标变为OK后,表示识别摄像机成功

10、点击软件上的”Download”按钮,开始烧录软件到摄像机上,等待烧录成功

11、烧录成功后,再按摄像机上的RESET孔再按开机键,机子自动重启一遍就表示升级完成,可正常使用摄像机了。